英雄联盟哪个英雄的手最长?

flood0216
ADC 平A女警650. APC安妮600.
开BUFF技能平A深渊巨口(大嘴)710,瘟疫之源(老鼠)850.
麦林炮手被动成长射程,18级射程可到703.
有短CD技能长距离消耗的AP有 光辉女郎拉克丝,爆破狂人(炸弹人)吉格斯,狂野女猎手(豹女)奈德丽,卡牌大师崔斯特
有短CD技能长距离AD 有 伊泽瑞尔Q,金克斯W,杰斯E+Q
有全屏大的 金克斯,伊泽瑞尔,德莱文,艾希
半屏大的有泽拉斯,吉格斯
求神赐名
前期女警650最长;后期开大老鼠射程800多(超过塔的攻击距离);16级之后的小炮射程超过女警,满级有720多射程;开了W的大嘴也有730多射程。
血夜月邪
不开技能的话是小炮,被动会叠加射程最高703,。开技能的话老鼠能850,大嘴710。
匿名用户
...你如果论开buff的话,最远的是老鼠开大...然后是满级的小炮,接着才是开W的大嘴,然后是开炮形态的金克斯...楼上那个算错了

如果是初始状态的话,最远的是女警,然后是安妮。
可爱的跟着我
女警,小炮,大嘴,老鼠