电影特效太逼真让人信以为真,我们应该如何区分是特效还是真实场景?

丹月儿

一,随着科技的不断发展,现在很多电影特效太逼真,

让人信以为真,其实有时候我们不知道这是特效还是真实的场景,比如在一些古装的电影里面,他的特效看着很好看也很逼真,比较吸引一些观众的注意,其实我也是比较喜欢看电影的,我觉得他时间比较短,而且,有一些电影也挺好看的,比如最近刚出来的《八佰》其实看有一些电影它里面的一些特效也是比较好看的,因为在里面一些演员演用心去演出,用他们真实的演技去展现给观众,

二,还有一些其他的动漫

比如《哪吒》在里面可以看到拿着活泼调皮,也看到他真心除妖的场面,那些仙界的特效,还有那些好看的风景,那些树木,那些花草,还有各种各样的那些妖怪,还有动物,都让人很是惊喜,除此之外,我还看过一部叫《诛仙》的电影,里面是肖战,还有孟美岐,还有李沁他们出演的,里面最让我感到害怕的是,有一群演员扮演的那一群比较像鬼怪的扮演者,让人看着很害怕,比较惊悚,虽然比较害怕,但是一些观众也是比较喜欢的,

三,里面还有一些搞笑的画面,既让人想笑,又让人感到害怕,其实我们怎样去区分电影中的特效和真实场景呢?其实很简单的,我们一般在看电影的时候特效的话,他是比较夸张,然后看着比较不真实,但是如果是真正的场景的话,那些花草树木还有那些摆饰,也是真实存在在电影里面的,

电影里面的特效其实也随着科技的发展越来越逼真,有时候我们也很难区分它到底是特效还是真实的场景,其实无论他是特效还是真实的场景,我们看着让人开心让人快乐,觉得好看我觉得就可以了吧,

花花就是我a

其实电影里面一般比较科幻的场景都是特效做出来的,因为现实当中没有这样的地方。
青百123

最好的区分方式就是当时的场景,是否是符合现实当中的实际情况,如果不符合的话,那么很有可能是特效。
帐号已注销
看细节,不仔细看是看不出的,所以要看一些细节,这样可以很好的分辨出来。