滴滴打车或者快的打车可以付现金吗?

爱的轩言521
  滴滴打车或者快的打车可以付现金。

  滴滴打车一般指滴滴出行。
  滴滴出行,中国知名的一款免费打车平台,称为手机“打车神器”,是受用户喜爱的“打车”应用。目前,滴滴已从出租车打车软件,成长为涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台。

  快的打车是由杭州快迪科技有限公司研发的,便民打车的智能手机应用,也是国内最大的手机打车应用。该软件为打车乘客和出租司机量身定做,乘客可以通过APP快捷方便的实时打车或者预约用车,司机也可以通过APP安全便捷的接生意,同时通过减少空跑来增加收入。快的打车现已覆盖到全国360个城市,日均订单量超百万,用户数超过1亿,司机数量超过135万,市场占有率超过50%。
LYB0357

滴滴打车或者快的打车不可以付现金。
  一般的打车软件都是需要通过网银支付的,因为司机接单了,就得通过软件上确认,个别软件如果乘客不确认支付,司机就不能接下一个乘客。
  最开始的时候,司机是有补贴的,所以只有通过网银支付的,打车软件公司才会给司机补贴,而且现在还有打车信誉度评价等指标,所以肯定是不能付现金了。
承丶风

  是可以支付现金的!如果你方便网银支付,的士师傅一般都会要求你网上支付。

  原因如下:

  由于使用滴滴打车、快的打车等软件的工作者(即的士师傅),都是根据业绩和订单收取月工资的。

  据了解,网上支付的话,每单都会给予的士师傅一定的业绩和信誉度,并更容易促成下次专车订单。

  所以,正常的士师傅都会尽量要求你给予网上支付,而实在不能网银支付的话,才会收取现金。

阎晨漫漾漾
可以付现金,你在支付宝选择现金支付就可以了。但是最好是网上直接支付,司机比较不喜欢乘客用快的后付现金。希望采纳。
波澜侠
放心吧,可以
追问
谢谢