马桶堵住了怎么疏通

迷途荒茫
互联网爱好者

马桶堵住了怎么疏通;马桶堵塞一般是马桶存水弯处堵塞,如果不是硬物 最好最简单的办法是 。。。

可以用一根较厚实点的胶管(管壁厚一点),一端套在水龙头上,一端插进马桶的存水弯里 。

然后打开水龙头,再用手将胶管往存水弯里来回的捅插,最好是捅插过存水弯,快的三五几下,慢点的需要两三分钟。

我家马桶就经常性的堵塞(大便),我就是用这种办法捅通的,很简单,包有效果的 。

(如果请专业疏通人员了,价格在60-80元左右;也可以自己买一个疏通器疏通 疏通,很方便)