彩虹岛的收费地图 是不是不同等级进去不一样的?是怎么分级的几级分一次图

手机用户38818
不是的,每个城市的收费进去都是不一样的 地图名: 蛇龙 适合等级20级以上 [进入方式] 在贝罗斯使用收费地图券即可进入[特别奖励]蛇龙套装,怪物刷新3倍,稀有宝箱 地图名: 香格里拉 40 适合等级40级以上 [进入方式] 在上京使用收费地图券即可进入[特别奖励]玄武套装,怪物刷新3倍,稀有宝箱 地图名: 金字塔 60 适合等级60级以上 [进入方式] 在奥亦奇使用收费地图券即可进入[特别奖励]狮身人面套装,怪物刷新3倍.稀有宝箱 地图名: 海盗船 80 适合等级80级以上 [进入方式] 在艾尔法使用收费地图券即可进入[特别奖励]怪物刷新3倍,稀有宝箱 地图名: 极地 适合等级100级以上[进入方式] 在艾丽亚斯使用收费地图入场券进入[特别奖励]极地套装,怪物刷新3倍. 地图名:水族馆 适合等级120以上(进入方式)在贝斯使用收费地图入场卷进入(特别奖励)人鱼稀有精灵石.怪物刷新3倍.