初次给领导送茶叶怎么说

生活达人晴timing
给领导送茶叶应该说一些尊敬的话语,这样可以更好的表达你的真诚,以及对领导的敬佩之意。
例如可以说:小小礼物不成敬意,希望领导笑纳,祝您身体健康。

和领导说话的技巧方式具体如下:

1、直奔主题,和领导谈话技巧一,就是开门见山,直奔主题,以最简洁的方式,将你要汇报的情况,以清晰稳定的语气说给领导听。
一般来说,领导相对于你来说,工作要比你繁重得多,因此他们的时间很宝贵。
你和领导谈话,说重点,说要点,说主题,不啰嗦,这样显得你尊重领导的时间,处于领导的位置考虑问题,你这样的行为方式,自然受领导欣赏。
2、讲重点,不说过程,和领导在任何时间,任何场合谈话,都需要明白一个问题,那就是如果领导不主动问起你的工作过程等问题,
你只需和领导谈工作项目的结果就可以了,这就是领导重点关心的问题,其中工作过程中遇到的困难,可不说,也可一带而过,不要啰嗦。
这样简洁的谈话风格,在领导心中才会觉得你是一个条理清晰、轻重分明的员工,自然对你高看一眼,好事第一个想到也有可能是你。
3、少说个人感受,领导不是你的好友,你们是上下级的关系,因此就算领导问起你的工作感受相关话题,你也可巧妙的一带而过,少谈个人工作感受。
和领导谈话,任何时间,记得是任何时间,都要少说工作感受,多说工作结果,这样的谈话才会让领导喜欢,欣赏你。
教育导师司马晟宇

第1次给领导送茶叶的时候,你可以说,多谢领导在这些年以来对我的照顾,使我得到了非常高的薪资待遇,也让我学到了非常多的工作技能,也让我有机会为我们企业做贡献,所以给你一点茶叶,真是感谢。
帐号已注销

想要给领导送茶叶当然也是可以的你就跟领导说你到什么地方去出差然后呢回来之后给领导送到这种茶叶那领导也不会对你说什么因为那人任何的领导都会喜欢这样的人的如果肺部有问题的话喉咙一发炎猛地咳咳嗽我觉得这种情况之下应该到医院
勾叶孤帆S3

第一次给领导送台,你说这茶叶是家里面的,然后就比较好喝,拿拿来给领导吵一场,这样就可以了
挚爱翡冷翠

你就可以说最近发现了一个非常好喝的茶叶,然后领导品鉴一下。