不动产权证写了该户合法共有权人共有什么意思,是爸妈也有一份吗?

情感咨询YY老师

你房产证上写的谁的名字比方说写的夫妻两个人的名字,那么这个房产就是夫妻双方共同拥有的,如果说是和父母的名字写在一起的话,那么就是和父母共有的。所以到时候这个房产是属于共同财产,你如果要卖,要处理的话,必须经过另外的。难得同意那如果说是单独所有的话,那么这个房子以后就属于你个人的以后处理什么的也是你自己一个人说了算。
厹诗双4u

现在的不动产证写的都是所有人和共有人的名字。你家的财产所有人就是爸妈 如果他们把你的名字也写上共有权人也包括你了。
盛开的九月菊花

不动产权证写着该户合法共有权人共有,那是指房产证上夫妻双方共有的财产,并不包括其他人。。
xu忘不掉过去

在不动产权证里写的该户合法共有权人,共有的意思是说,在这个家庭里,同时拥有不动产分配权的。
如果上面写谁的名字,谁就共有不动产权。
已来界0K
只要登记上了不动产权证上的人都有权利继承这一栋房子,如果你爸妈登记了还是第一继承人呢。