十大必看搞笑电影外国

大岛说教育

《丛林奇航》。

《丛林奇航》影片根据迪士尼乐园游玩项目“森林河流之旅”改编。讲述了一名船长带着一对姐弟去寻找一颗可以自愈的树的故事。

《丛林奇航》剧情简介

在20世纪早期的亚马逊丛林,弗兰克船长(道恩·强森 饰)带领莉莉·霍顿博士(艾米莉·布朗特 饰)和弟弟(杰克·怀特霍尔 饰)前往冒险,寻找一颗可以自愈的树的故事。他们将面临野生动物的威胁,同时要与一队德国探险队展开竞争。

魔音工坊
打下大虾的大侠

《荒唐六蛟龙》,超级无厘头的一部电影,尤其是行刑那段,真的看一次笑一次。

《白头神探》可是无厘头电影的鼻祖,王晶、周星驰等都曾向它学习和借鉴。

顶级特工全部遇难,这次终于轮到憨豆出场了,看《憨豆特工》如何拯救世界,捍卫英国皇室的尊严。

喜剧之王金·凯瑞的代表作之一,《变相怪杰》中的金·凯瑞打破了传统表演,尽情的展示了自己的搞笑天分。

《Fatal Instinct》超级恶搞的一部电影,它的名字都是恶搞的,不过这部片子看过的人不多,喜欢的小伙伴可以自行搜索观看。

喝酒之后狂嗨一个晚上,一觉醒来同伴找不到了,少了一颗牙,身边多了一个婴儿,一只鸡,厕所里还有一只老虎,昨晚到底都经历了什么?《宿醉》真的是一部非常好玩的无厘头喜剧。

谁说丧尸题材一定是恐怖片?这部《僵尸肖恩》就打破了这一常识,生生的把恐怖片演成了喜剧片。在这里插一句,有没人觉得里面有个角色很像哈利波特?

一对活宝《阿呆与阿瓜》,看两兄弟如何展开一段傻兮兮的开心之旅。

《死侍》作为超级英雄里最没下限的一个,耍贱卖萌是拿手好戏,被网友们戏称为“小贱贱”,特长是不死之身,以及……嘴炮。

《王牌贱谍:格林斯比》,一部没有下限的电影,完全颠覆观众的认知。剧中的两兄弟为了拯救世界,付出了太多太多。
你吃早餐没有