怎样自己在手机上制作图片

王殿下W

在自己手机上制作图片,首先要下载一个软件,比如说可以画图的小软件,摁美图秀秀这一类呀,或者是其他的一些小软件都是可以的,在上面自己手工具画个图,然后再请上踩,或者是进行一个添加其他的东西。都是可以的。不过一般在电脑上使用的比较多一点,因为你手机上使用的软件比较少。不太好制作。以下为题外话,仅供参考。
牙膏可去除墙面字迹。如果你家的宝宝用铅笔、蜡笔把墙面上画得乱七八糟,千万别烦恼,也别冲小孩发火。你只要用脱脂棉沾些牙膏,就可以轻而易举地把墙壁上的蜡笔或铅笔等字画擦拭干净。白球鞋穿久了会泛黄,先用专用清洗剂处理,再用牙刷蘸点儿牙膏一刷,再用清水冲洗,球鞋便可洁白如新。去衣橱镜上污迹。可用绒布抹点牙膏擦拭,污迹即除。
衣服上的墨迹如果不大,可用牙膏反复揉搓,清水冲洗,即可除去。
用牙膏贴画,既牢靠又不损坏墙壁。如要取下,只要用水湿润张贴部位,就可以很容易地取下来。
家中若有顽皮的小孩,稍不注意便会在地毯、墙壁、沙发或门上涂鸦,有碍观瞻。由于孩童用的多半是蜡笔,这些颜色的成分多半为蜡或油脂。因此,只要用湿抹布醮点牙膏擦拭,便能清除涂鸦。
炖煮东西时一不小心常会溢出锅外弄脏灶台,这时可将抹布浸在热水中,拧干后盖在灶台的焦垢上,让它闷一会儿,不久污垢便会软化浮起。之后,只要用尼龙洗碗布蘸牙膏用力刷除污垢,再用抹布擦干净即可。
吃葡萄时,先拿剪刀剪到根蒂部分,使其保留完整颗粒,并浸泡稀释过的盐水,达到消菌的效果,冲洗干净的葡萄表面还残留一层白膜,可挤些牙膏,把葡萄置于手掌间,轻加搓揉,过清水之后,便使葡萄完全晶莹剔透,吃起来更安心!可去污。用干净的干软布蘸上牙膏,擦拭皮包,能够去污。
自己制作图片比较好看,也比较好玩,特别有意义,尤其是画一些图形的话,一家三口那种感觉超棒的。
炫炽科技
水清霞明

手机里照片无数,可是总觉得不够理想。当想用一张片子来表达自己当时的情绪,翻遍手机自己拍的照片总觉得没有一张能用的时候。怎么办?今天我们来聊聊如何用手机来制作一张独一无二的图片。

下面这幅图片是在某一个深夜想用一张片子来表达彼时的心情。用了两张片子叠加而成。

使用的手机软件如下

所使用的两张原片如下:

每一张是在一朋友家的窗台上拍的植物

第二张是某个早晨阳光射进来时本人的影子

第一步:用snapseed软件打开第一张图片,调整各种参数达到你所要的效果存之。最新版的snapseed软件已经可以处理手机RAW图片了。因本人喜欢用raw格式拍片。

第二步用mix处理软件打开刚才修过的图片。该软件内含有各种各样的样式。按你所想要的效果处理保存,我选择了魔法天空内的某个样式做成了夜景模式,然后添加雪花效果。存之。

第三步:使用PS touch打开另一张人影子的图片,并用画笔工具把人的头像画得清晰一些。因为原图人物的头部虚了。如果你原图清晰的可以乎略这一步

第四步:打开PS touch,选择前面处理过的第一张片子做底片,然后点右下角的图层按钮添加第二张图片为了一个图层。添加新的图层后点左下角的图标,选择橡皮擦工具,把人物边上不要的东西擦掉。于是就得到了一张全世界独一无二的你自己的创意照片了。

更多游记和教程欢迎大家关注公众号:ningbophoto

作者简介

我喜欢旅游。自行车,摩托车,自驾等各种方式的出行。旅途中不讲究,可以住5星级宾馆,也可以住30块一晚上的藏民的帐篷大通铺。自行车骑行过318成都至拉萨段,单骑一人环过台湾岛。宁波出发自驾9000公里环过大西北,向西自驾至凤凰古城,向北自驾内蒙东三省环线。向南一天开到广东。徒步13天走过尼泊尔EBC。三入新疆,三入西藏,三入贵州。

我喜欢玩,到处玩,看到美景总想把它记录下来,可惜技术不行,拍的照片和我眼睛看到的美景有天壤之别,所以从2013年下半年买了尼康D800开始算是正儿八经的学习拍照。

摄影对于我来讲一方面是给自己找个合理的借口出来玩。另一方面也是想把旅途中的美景拍得更美和大家分享。因此建立了这个公众号,就是想把旅途中的见闻和美景与大家分享。文字不是我所在行的,只能流水式的记录。如果对我的某段行程有兴趣,可以详细咨询我,我将尽我所知的分享给你。照片我努力的拍,如果达不到您的要求,还请您多多赐教。

最后感谢大家的观看与分享

4230阅读
编辑照片文字的app
mate40四个变态功能
华为荣耀x10
荣耀30pro
手机版p图神器软件
华为荣耀30pro
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以在手机相册里制作。
首先我们找到手机相册并打开,入相册选择一张需要添加文字说明的图片,然后点击下面的编辑,在编辑页面找到标注如图所示,点击标注,然后选择一个标注样式。
我们点击上面的编辑文字,输入你要说明的文字,输入文字后调整好位置然后点击右下角的对号完成保存即可。