百度下载的离线小说自动保存目录在那个文件夹里

百度网友28d538127d
百度下载的离线小说自动保存在书架了。
具体的下载离线小说的方法如下:
(1)点击打开手机百度之后,在手机百度的主页中找到“小说”。找到之后,点击打开。
(2)点击打开“小说”以后,系统默认进入的是“精选”的小说当中。在这里找到自己想要下载的小说,然后点击打开该小说。
(3)点击打开需要下载的小说之后,在该页面的右侧中间的位置找到“离线”并点击打开。
(4)点击打开“离线”以后,就可以进行离线小说的下载了,在这里点击一下“确定”。
(5)点击了“确定”以后,小说就下载成功了。
(6)下载了小说之后,在“小说”的界面中点击“书架”。在“书架”中能看到已经下载成功的这本小说,那么现在就可以点击打开观看小说了。
百度网友4de7b94
1、不同的手机保存地址不一样,建议在设置里查看。
2、下载书旗小说或者小说阅读网,这俩款软件都可以支持离线看。
心李说今晚看啥

baidu>seachbox>downloads 找一下这个的。或者看一下自己设置的下载的保存地址来查看一下。
温柔变一刀
baidu→flyflow→novel 就找到了
嗨我徐易帆啊
你可以下载书旗小说,或者小说阅读网,这两个软件都可以离线观看,我自己也有在用