江西南康服装批发市场在哪

情敬己5656
南康市区坐6路公交可以去,坐摩的说到服装城就可以
泓星服装
广州歌芬服饰
可搜下 广州歌芬服饰 是广州的制衣厂 有替南康供货 做中高端的
匿名用户
经常去服装市场久了就有经验,没什么绝招不绝招的,就是要多逛多观察,希望你能给个赞
大家想拿的一手货源一款一个颜色是需要10件起的,如果想一件就基本不太可能了,拼单是不错的新模式。他的圈933308会把各个服装市场的新款式发到朋友圈等大伙来拼单,不用每款都要10件拿起了!
如今,开一个实体店或网店很容易,但是找到合适的进货渠道,拿到一手货源却不轻松。人人都想赚差价,都想赚钱,但开店意味着高房租,高成本。如果你的货源不是第一手,不是最低价,拿什么跟天猫、淘宝以及竞争对手抗衡?