港版iphone12支持电信卡吗

百度网友035dca0
一般而言都是支持的,这个版本和国内的全网通,硬件上是没有什么区别的,移动联通电信都是可以用的。
忆相兮情殇
港版iPhone12当然是支持电信卡的,它是支持中国的。信号卡的
天涯95天空
不支持的哦,港版的只支持移动联通双网通而已,不支持电信卡
风沙了
如果港版的苹果12的话他是也可以支持电信卡的因为香港的中国移动联通还有电信也是支持的
情绪哦33
支持的呀,现在的手机都是全网通的吧,虽然香港的跟国内的也不太一样,但是应该都支持。