找一款很早以前的类似暗黑破坏神的游戏

记得是一个女法师,一开始可以去打僵尸,然后是到一个地穴,有冰系火系的技能,要自己分配加点。非常早,大概08年就有了... 记得是一个女法师,一开始可以去打僵尸,然后是到一个地穴,有冰系火系的技能,要自己分配加点。非常早,大概08年就有了 展开
浮云高贵QT
《黑暗史诗》系列(英文叫《Fate》),有随机生成的迷宫。每层基本有三个任务。
宠物有狗,可以给你叼东西,也能回城卖东西。迷宫里还有卖鱼的NPC,狗吃了鱼会有BUFF加成或趣味变身。

还有个《火炬之光》系列。
巧的是:里面也有宠物、回城卖东西、鱼点,吃鱼+BUFF这些要素……
所以我一度认为这两个游戏非常相似,也是最接近暗黑风格的两款游戏。
是这两款吗?
45度伪3D视角?还是全360度视角?

或者有可能是《神鬼寓言》《无冬之夜》《圣域》《地牢围攻》??
如果能多给些信息就好了。
希望对你能有所帮助。
电脑知识每日一贴

魔法黎明,被称作暗黑的游戏
萝莉是极好的
应该就是火炬之光
百度网友9e8b4cd
你找到了么。我也在找这个游戏。
boshige123456
会不会是暗黑的一代啊?

或者是资料片地狱火。?