求一部好看的以超能力为题材的日漫

比如某科学的超电磁炮,滨虎,罪恶王冠这种... 比如某科学的超电磁炮,滨虎,罪恶王冠这种 展开
lisss9111
《魔法禁书目录》及外传《科学超电磁炮》,科学+魔法的,能力种类很多,世界观设定比较复杂。
《绝对可怜小孩》及外传《兵部京介》,纯异能的,世界观就跟美漫X战警一样,异能者被普通人类所排斥,有想实现双方和平的势力也有想彻底消灭对方的势力。
《超能力大战/Needless》,没什么剧情可言,就是打打打打打,各种超能力层出不穷。
《灭绝危愚少女》,只有两集ova,但里面的超能力挺有意思(无法形容)。
《黑之契约者》,相对上面几个,这个风格阴暗点,但是剧情很有内涵。也有各种奇特的超能力,但打起来视觉效果一般般。
《法外制裁者》,剧情一般,但各种能力很炫。
《问题儿童都来自异世界》,这里面的异能被称为"恩赐"。世界观很大,有各种各样的种族,也有神魔。男主角很强大,普通的小神(如一片区域的领主),可以直接秒杀。
追问
太多了,有没有精品
追答
魔禁、电磁炮、黑契、问题儿童这几个精品
yy锶
某科学的超电磁炮
追问
超炮看过很喜欢,就这种类型的动漫有没有?
s123456岁月
琴浦小姐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玄清凌云
超能力之战
绝对可怜小孩