大四了,暑假没实习,大四上半学期找实习会不会影响找工作?那个单位说实习至少三个月。我打算一边实习一

大四了,暑假没实习,大四上半学期找实习会不会影响找工作?那个单位说实习至少三个月。我打算一边实习一边去找,比如校园招聘会,网申什么的。如果与工作单位签订协议,一般在什么时... 大四了,暑假没实习,大四上半学期找实习会不会影响找工作?那个单位说实习至少三个月。我打算一边实习一边去找,比如校园招聘会,网申什么的。如果与工作单位签订协议,一般在什么时候?签合同后会立刻上班么? 展开
大四上学期要去实习了。不迟。应聘也是后半学期,可签三方合同,一般不会要求立马去上班,等毕业上班,不过可能毕业前要求试用期。各单位要求不同,不好说。下学期,开始毕业设计,招聘也有,多去去,能签就签,签了安心,不然学校就考试叫去开会,叫快找单位,目的就是为了完成他们的就业率任务。对了,实习不会影响应聘,除非你实习那单位非常严格,校园招聘时,一般可以请假得到。
追问
好多单位九月份就开始招聘了,不知道试用期会不会与实习冲突,实习的单位说至少三个月,如果冲突,怎么办?
追答
试用期也可以是实习。
匿名用户
实习一般都三个月以上,我现在也想找实习,我也是大四上学期,暑假没有实习