柳云龙电视剧《风筝》什么时候可以上映?

柳云龙电视剧《风筝》什么时候可以上映?... 柳云龙电视剧《风筝》什么时候可以上映? 展开
欢乐路人8
由柳云龙主演的电视剧《风筝》因为被审查出有美化军统和特工问题而遭到禁播,播放时间无法确定。
《风筝》简介:
中文名:风筝
出品时间:2013
出品公司:新丽传媒、东方联盟
制片地区:中国大陆
导演:柳云龙
主演:柳云龙,李小冉,罗海琼,张檬,石安妮
集数:50
类型:谍战
剧情简介:
重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣闻名。郑耀先其实就是潜伏在军统的共产党特工“风筝”,为了确保“风筝”像一把尖刀始终刺在敌人的心脏上,在最关键时刻给国民党致命一击,郑耀先不得不成为自己同志眼中人人得以诛之的军统六哥。上线的牺牲让他和组织失去了联系,解放后他化名国民党留用人员周志乾,以一种独特的方式继续为组织提供重要情报。在自己“风筝”的身份被组织证实后,他仍然以隐蔽的方式,协助公安局破获多起潜伏特务。在三十多年的情报员生涯中,他被敌人长期追杀,忍受着妻离子散。对他来说,情报员本身就意味着牺牲,而一个人能有资格为国家牺牲,就是对自身价值的最好证明。
egat

我手里有电视剧《风筝》的未删节版。风筝未删节版25.8 GB

混血王妃0艾
可能明年,要看广电何时放行了。