意甲最长的不败纪录是哪支球队缔造的

qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

  是AC米兰所缔造的58场不败记录(1991-92、1992-93赛季)。
  1991-92赛季无疑是个梦幻赛季,荷兰三剑客风光无比,中场又增添了“节拍器”阿尔贝蒂尼,巴雷西、马尔蒂尼、科斯塔库塔、加利、罗西、多纳多尼、西蒙尼群星闪耀,尤其是联赛最后一场客场对福贾居然8比2大胜,整个赛季保持不败获得桂冠(米兰第12个联赛冠军),创下了一个不可思议的记录。

  1992-93赛季,贝鲁斯科尼又一次挥金如土,买来了前南斯拉夫火枪手之一的萨维切维奇,年度世界、欧洲足球先生帕潘,又以创纪录的225亿里拉招来都灵的伦蒂尼,热那亚的埃拉尼奥也加盟了红黑军团。有了这些强援,卡佩罗用兵游刃有余,继续延续不败的纪录,最终创下了近代足球史上不可思议的58场不败纪录(最终被帕尔马终结,哥伦比亚球星阿斯普里拉任意球破门,米兰0:1小负),联赛冠军自然是易如反掌,探囊取物(米兰第13个联赛冠军)。
  1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Dunawd)宾馆房间里的球迷成立了一家体育俱乐部—米兰板球和足球俱乐部。创始人:阿尔弗雷德·爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。
  为了和同在米兰的另一家足球俱乐部国际米兰区别,一般被称为AC米兰,或直接简称米兰。AC米兰的传统队服是红黑相间的间条衫,所以常被昵称为“Rossoneri”(意大利语,意为“红黑军团”)。
挞驹毁8
AC米兰 1991年5月26日 到1993年3月31日 39胜19平58场不败 91到92赛季以不败战绩夺冠 有意思的是从帕尔玛开始 又在帕尔玛结束
爆得过瘾迸搜29
荷兰三剑客时代的米兰王朝! 足坛十大难以逾越纪录 米兰58场不败彪炳史册 红黑军团 意甲联赛的58场不败 在铁帅卡佩罗的率领下,意甲豪门AC米兰于1991/92赛季、1992/93赛季创下了联赛58场连续不败的惊人纪录。在这一始于帕尔玛(0-0)、终于帕尔玛(0-1)的神奇循环中,红黑军团就像停泊在亚平宁半岛的一艘无敌战舰,其39胜19平、连续58场不败的惊人纪录几乎令后来者望峰息心。