iphone哪几款手机可以用电信4g

wulilyf

iphone6 之后的手机都可以用电信4g。

例如iPhone6国行全网通版本、iPhone6plus全网通、iPhone7全网通版本、iPhone7plus全网通版本、iPhone8全网通、iPhone8plus全网通、iPhonex全网通,均可以使用电信4g卡,如需要全网通iPhone手机也可以登录中国电信网上营业厅在线选购的。

iPhone成功开启电信VoLTE通话功能后,可以试试给朋友打电话,如果通话过程上面还显示4G,则证明电信VoLTE服务确定开启。

扩展资料

iPhone 6以上的手机用户,可以在升级至iOS 12.2后,使用电信的VoLTE服务。需要将手中的iPhone升级至iOS 12.2后,同时将运营商版本升级至36.1。随后编辑短信“KTVoLTE”发送至10001,或在线下电信营业厅即可办理VoLTE办理业务。

VoLTE业务办理后,即可在蜂窝移动网络中点击启用4G,并将仅数据选项修改为语音与数据,从而开启VoLTE功能。该功能开通后就可以在4G网络下实现通话与上网,并且获得更加清晰的语音效果。

iPhone上开启电信VoLTE功能有几个副作用:

一是手机如果以电信卡为主号开iMessage或Facetime服务,无法收到确认回复,只能以邮箱来开启这两个功能。

二就是左上角运营商标签无法显示中国电信,而是显示CHN-CT。

三是如果去到一些电信4G网络不好的地方,有一定可能会漏接电话。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,首先感谢您对中国电信的支持。

根据您的描述,目前电信版iPhone6可以使用电信4G网络。目前这款手机安徽电信网上营业厅正在火热预售中:

您可以登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场预购,保证正品行货、免费配送、还有多重好礼赠送。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。

电信iPhone6全网通,限量特权享7重大礼!存100得400,乐享套餐3折起,最低仅需49元,加装宽带仅20元/月,赠送4G流量、价值199元iPhone6大礼包。数量有限,先到先得。

如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,祝您生活愉快!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,iPhone6国行全网通版本 iPhone6plus全网通 iPhone7全网通版本 iPhone7plus全网通版本 iPhone8全网通 iPhone8plus全网通 iPhonex全网通,均可以使用电信4g卡,如需要全网通iPhone手机也可以登录中国电信网上营业厅在线选购的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
板华二船TKP
1、苹果iPhone 5(电信版)手机不支持电信4G网络。
2、苹果iPhone 5(电信版)手机,网络模式:电信3G(CDMA2000)、电信2G(CDMA)。支持电信3G、2G网络,不支持电信4G网络。
坦荡还文雅灬仓鼠3
苹果每款都有电信版,以目前电信4g来说,还没有出支持他的,就连刚出的6也不支持,楼主得继续等,或者换其他卡