一个男人,我打电话不接,发短信不回,是什么意思?

醉妞无遇1J
他还在生你的气。男人往往都是英雄气短,没女人长气,所以对男人,不要惹得他太急,不要逼他太急,适当可收。现在你不要理他了,等他气消了,再去找吧。
追问
他倔的很,他也不会来找我的,他说分手肯定不会来找我的
追答
这个真的需要时间去等他消消气,不必强追他,等一两个月后再去找他吧。没问题的,放心好了
151*****273
他可能有喜欢的人了,只是不愿意在伤害到你!
如果我没有猜错,你可能像他表白过
追问
是他跟我表白的,后来又说俩人不合适就分手,问原因就说不合适,在一起没结果,那我问他既然不合适干嘛招惹我,他说他就是一个骗子,欺骗女人感情的
追答
那你直接问他,是不是很想看到你结婚,他才满意
青菜又涨价了1
不想让你联系上他,也就是说想理你
追问
不想理我了哈
追答
对啊
匿名用户
你对他不重要了
追问
哎,不重要了吗?我只是想问下他发生什么事情了
追答
如果他在意你'早就应该接你电话了
手机用户61003
他不想在乎你
追问
也许吧
追答
他心理应该是狠你的那种