LOL什么英雄适合全攻击力符文?

2阿萨德13
ez,无极,蛮子,特别是ez,前期攻击力高的话伤害很高
y洛专业解答

LOL里 其实没什么适合全攻击力符文...

全攻击力虽然前期爆发高,但是毫无抗性 我给你举个例子。

通用符文前期攻击对手60伤害 全攻击力符文 可以攻击 70左右伤害

你如果是通用符文对手打你 60伤害 但是你要是全攻击符文没抗性 对手可能会打你 80左右的伤害

特别是蓝色符文 你要是上攻击力 貌似蓝色固定攻击力符文一个才0.25左右,9个才加2点攻击 要是上固定魔抗一个1.2  9个就是11点魔抗   魔抗的性价比很高.. 【黄色符文也是一样】

符文还是不要纯攻击,性价比太低, 太脆 打野一来俩技能你就死.. 有何意义。 甚至你前期全攻击力跟对手拼的时候 小兵的伤害对你来说你都有点吃不消...

突兀马之B
无双剑鸡,全攻击符文1级攻击力110以上,谁敢和你对a
sgxxp1944
潘森 剑姬 蛮子等等
手机用户47410
没有