玩英雄联盟老是卡屏。fps很不稳定,一打团就卡到了个位数。这是我电脑配置,请大神帮忙

百度网友f8186a2
配置绝对绰绰有余 fps低 重装系统,去官网下载显卡驱动(不要用驱动精灵)525老显卡了,64位的驱动不行的话 就要把系统换成32位 然后装32位驱动试试 排除软件问题 如果还卡 那就是硬件问题了 要找修电脑 的了 我3500场lol老撸友了 什么电脑都用过 手打不易有问可追
追问
我重装看看吧,我装的是盗版的系统
追答
大家都是d版的,关键是你要去官网下载显卡驱动  不要用驱动精灵人生 这种软件另外在装驱动之前看看360软件管理器卸载里有没有显卡驱动 有就删了再装新驱动。
殳从戎c3
这个配置完英雄联盟按理说是无压力的
你要不下个游戏优化大师 试试看
可能玩的时候后台太多了
席翊君J2
性能也就这个样子了,建议把分辨率搞低点,再试下吧
追问
已经调低了
追答
是不是后台运行的东西太多了.建议重做个系统试下吧.不过这个配置,LOL中等应该是不会卡的
百度网友403425e2
我这个办法只能让你顺畅的玩儿到LOL,那就是去网吧!!
笔记本又不能换显卡,内存也够用。解决散热问题吧
追问
怎么解决,买了散热器了、也清过灰
sleeeepy
显卡太差~~