1986年农历正月初十是什么星座?

小林畅谈教育

农历1986年正月初十的星座是水瓶座(对应阳历1986年02月18日星期二)。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。水瓶座的人善于重新组织自己的精神生活。

扩展资料

水瓶座星座名人:

1、王大治,水瓶座,1977年1月31日出生于西安,演员、歌手。2010年,王大治出演由刘惠宁执导的的青春怀旧大戏《请你原谅我》,继续演绎兄弟情义;2014年11月30日,王大治凭借电影《我不是王毛》成为中国首位俄罗斯邦达尔丘克电影节最佳男演员。

2、佟大为

佟大为,水瓶座,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年凭借电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2008年参演吴宇森执导的电影《赤壁》

第一星座网02ca
农历生日:1986年1月10日,查询对应的阳历是1986年2月18日。
由于你刚好处于星座交接所以要看看你的出生时间,才能确定你是什么星座。
1986年2月19日6:57以前是水瓶座,以后是双鱼座
具体查询可以进入:http://www.d1xz.net/astro/nonglixingzuo/
追问
听妈妈说是早上天刚亮的时候,正月几点天亮?
追答
应该是水瓶座吧!~!
汉语辉煌
1986年正月初十是1987年的1月7号,所对应的星座是魔羯座。
追问
你说虚的吧?我只求实的