租房子中介费是房东给还是租户给?

甜心指柔
一般情况是房东一半,租户一半。 中介费是房租的一个月租金。
追答
我是做中介的,如果是买房子。  北上广深这些大城市,都是买房的给。   小城市也实行一边一半。
追问
谢谢
poeastt
一般情况下中介向双方都拨一点。房东和承租人都给,但额度比列不一样 。
追问
真麻烦
风小月清
肯定是租户啊,就算是房东给,最后也会在你身上收回来的
帐号已注销
一搬是租户给,这是住宅,如果是商业楼可以做生意的,就是房主出
手机用户624
给房东