宫颈糜烂用什么药好?

宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好???宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好???。。。宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好???... 宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好???宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好???。。。宫颈糜烂用什么药好?宫颈糜烂用什么药效果比较好??? 展开
ag...q@sohu.com
  先不着急药。首先饮食要清淡可口,多吃蔬菜水果,少吃甜食、刺激性食物、辛辣食物等。
  1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。
  2、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。
  3、可以适当吃一些滋阴的食物,补气补血的药物,
  4、蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。术后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5克~2克,每日量约100克~150克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。
  5、在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
  再搭配使用中药疗法,比较推荐的中药有”靘妃舒丽”。
韩晓柒系列144
宫颈糜烂怎么治疗:要想知道宫颈糜烂的最好的治疗方法,我们可以遵循以下治疗宫颈糜烂的原则。
宫颈糜烂治疗分3大步:
1. 在治疗宫颈糜烂前,首先应排除目前有无宫颈癌的可能。
2. 宫颈糜烂一般是慢性宫颈炎长期炎性刺激引起,故需先控制炎症,预防感染后再治疗宫颈糜烂。
3. 宫颈糜烂的治疗:
a.药物治疗--适用于轻度和中度宫颈糜烂,重度宫颈糜烂患者首先也应采用药物治疗,在药物治疗无效的原则上才使用手术治疗,育龄期和未生育的年轻女性不能使用手术治疗宫颈糜烂,应采用药物治疗宫颈糜烂。
b.物理治疗--适用于中度和重度宫颈糜烂患者,见效很快,但复发率太高,创面修复一般需要两个月左右时间,患者朋友需自己考虑清楚。
c.手术治疗--如上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。(目前已经很少使用手术治疗)
匿名用户
2013年7月,刘XX 女 48岁,来就诊时痛苦万分,主诉宫颈糜烂,曾经激光治疗,冷冻治疗效果不佳,为此烦恼不已,爱人怀疑其,病痛折磨着患者。我为患者走罐打通经络,几日后患者自觉身体轻松。叫患者爱人配合,使用一次性扩阴器扩开阴道,充分暴露宫颈头,用棉签蘸着酒精,清理宫颈创面,再用干棉签沾干宫颈头,然后用棉签沾着马应龙麝香痔疮膏,均匀的涂在宫颈创面上,一天一次,7次一疗程。结果用了4次,创面完全愈合,一个疗程后,患者自感轻松。宣告痊愈,过去了一年,今天随访无复发。患者说早知道就不会那么痛苦了,还走了那么多的弯路,钱没少花,还不治病。
今天我把这个好消息,在此分享给朋友们,如有此病尽早治疗,以免影响自己的生活。方中的麝香用于外伤创面,有着透皮之功效,处使药物直达病灶。