在网吧没有C盘怎么找鬼泣5存档位置?? 急急!!

如题鬼泣5一定要吧存档放那吗?不能放目录里马... 如题 鬼泣5一定要吧存档放那吗? 不能放目录里马 展开
烟雨九零后
楼上不懂不要误导别人OK?
游戏没存档你怎么玩游戏?,游戏都是有存档的,但是因为网吧有还原精灵,重启电脑后就把电脑还原到没存档时的状态而已。
另外一个电脑必须有C盘,即系统盘,没系统盘怎么运行系统?或许在网吧里,自定义不叫C盘,或者安装在其他盘里,但是肯定有。
看下你游戏是什么游戏组汉化的
R组存档位置:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\RLD!\220440\storage
3DM存档位置 ::C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\SKIDROW\220440\Storage
如果不知道可以询问一下网管,游戏的汉化组,和C盘游戏目录
追问

没有C盘  其他的都是游戏......

追答
问网管,没C盘,就没这个系统,系统是依靠系统盘才能运行
匿名用户
网吧没有存档,机器重启以后你下的软件什么的全都清除。
追问
我知道  在玩一盘重新存档就有  问题是连C盘都没有我怎么找   控制面板也隐藏了
匿名用户
不一定放在C盘啊