推荐几本耽美小说可好~~~~

类似《入狱》《最后一张牌》《血夜异闻录》《天神右翼》《枫无涯》强攻强受。。其他的也行。。只要不是强攻弱受弱攻强受弱攻弱受一类的。。。结局要HE最好是现代文。架空文。。。其... 类似《入狱》《最后一张牌》《血夜异闻录》《天神右翼》《枫无涯》强攻强受。。其他的也行。。只要不是强攻弱受 弱攻强受 弱攻弱受一类的。。。结局要HE 最好是现代文。架空文。。。其他的也可以-.- 展开
HanGengcut
《赤色攻略》腹黑强攻×二痞强受,受因为攻入过狱,出来找攻报仇,被x了。
《颤栗之花》也是监狱文,黑道头目攻×卧底受,狱中暧昧算计,出狱后攻追受。
《以恶治恶》这个两人背景没有很强大,但都不弱。
《上床不说爱》特别喜欢这篇,互动很带感。
《一击致命》老板攻×拳手受。还有一篇写拳击受的想不起名字了。
《绝爱》太经典了!攻用受的妹妹威胁受,强制爱。
《利剑之谭少》攻强大,受很有本事但感情部分受处于弱势。
《暴烈之情》最喜欢的监狱文,强强,攻对受的感情很感动。比《入狱》好看的原因是因为它HE了哈哈!
《深渊对峙》腹黑斗腹黑。
《流氓无良》又是受在感情处于弱势但本身不弱。
古文看的比较少,所以暂时先这些吧,想到了再来补~
来自世纪广场撩人的积雨云
《读者和主角绝逼是真爱》 架空文,有虐,小说读者穿越到小说中,拯救因被世界抛弃而黑化的主角,很感人,文笔超赞那~(≧▽≦)/~

PS:同名漫画正在连载,请多支持大大,蟹蟹╮(╯▽╰)╭
追问
我说我昨天刚看完你信么。。。
仟世浮华
《摔,这坑爹的游戏》好看,嗯,是np的哈,结局he。★★★☆
《穿越炮灰之反派养成计划》好看啊,我看了好几遍。★★★★
还有就是别人推荐的:【强者无敌 by璧瑶 】现代商战 受和攻都是公司总裁,彼此相互算计耍耍心机,文笔幽默【强强联手BY璧瑶·】校园 受是诱受,攻是别扭攻,受和攻本来是情敌········之后就·········【豪门焰作者 晓春.】黑道 受是豪门分部老大,接到豪门高层的指令作攻的贴身保镖【超凡契约 BY 晓春】警匪? 便衣侦探卫超,为了任务需要,求助于他的跟监对象,互不对盘的两个人达成合作协议,开始搅基生活【提灯看刺刀BY淮上】强推!!!攻是官二代,高干,兵痞。受是杀人犯,知青,攻宠受。攻一开始就喜欢受,强迫受和他在一起,之后受杀了攻的哥哥(哥哥本不是什么好鸟),攻还是原谅了受【燃烧by天空】警匪 受是黑道老大一直喜欢攻,攻是‘警察之星’(笑),也喜欢受,只是别扭【束缚BY柠檬火焰】警匪 这个虐身虐心,先攻虐受身再受虐攻心再攻虐受身最后受虐攻心(怎一个纠结了得)
名字只是个空壳
麒麟!!!绝对的好看。还有 天王 也很好啦啦啦= =,恩,重生之算账 。~\(≧▽≦)/~
匿名用户
九霄by梦溪石 天涯客 网游之演技一流 全息网游之苦力
源枫瑾
要虐的还是不虐的