二手汽车中介什么意思

品溪姐

二手汽车,一般是指用过的,转手卖掉的车。

中介是指针对二手汽车开的店,从中赚取差价利润的。

两者相连起来也就是:卖二手汽车的一个中介公司,类似不存货,也不生存货,只是一个中间商,把需要销二手汽车的车拿到自己店内进行转销给别人。
录贾会
汽车中介大多数是他们去把卖车的货收了,然后放那等新车主来买。和房屋中介有点不同,房屋中介买的都是开发商或者屋主的房。而汽车中介一般手里的车子都已经过户到自己名下,然后等买家再转手
yfzkl
不知道你是不是说的二手车商贩?就是买了二手车然后收拾一下再卖出去,赚取中间的差价的。或者说是指帮助客户寻找目标二手车的,据我所知后面这一种有一个做的很出名的,还有连锁店,这个就是目标式的,你告诉他需要什么样的车,然后他们会去各个地方帮你淘车,淘到之后会按照百分比收取佣金。后面不一定能得到合适的车,看运气
孤者三毛
他帮你找买家,收取你一笔费用