柯震东会判刑么?

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

柯震东不会判刑,只是行政拘留。
2014年8月14日,经群众举报,北京警方在东城区将艺人房祖名、柯震东、常一娇和Rob(那英北京夜店“VICSClub”的经理)等涉毒人员查获,现场在房祖名住所缴获毒品大麻100余克,房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留14天。
北京刘辉律师

6月18日晚,柯震东经纪公司负责人柴智屏发表声明:“今晚6点半,接到公安机关电话,告知将会以违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被行政拘留14天,很快就可以让直系家属探视……我们在他事业成长之中疏忽了他的生活教育……对柯震东的错误责无旁贷,请让我们向社会大众郑重的道歉,说一声对不起!现在心中只剩遗憾!”
  根据柯震东的经纪公司声明,柯震东是被行政拘留了14天并没有被判刑,而房祖名或涉嫌容留他人吸毒,或涉及刑事,所以可能会被判刑!
奋斗的小伙儿
知道合伙人法律行家
自学法律本科,2013年通过国家司法考试,2014年申请执业律师。现为多家公司法律顾问。

不会,吸毒不是犯罪,不会判刑
追问
不是说超过了50克么?
追答
仅仅是吸毒,不判刑
匿名用户
如果不是贩毒,运毒,就不会判刑
第3派
柯震东是行政拘留。就是关几天就出来的那种
追答
他只是吸毒,并且通告是行政拘留。而房祖名是刑事拘留,肯定要判刑的。