为什么有的人会先天性心脏病,那些不是先天性心脏病的人为什么会患上心脏病拜托各位了 3Q

先天性心脏病是不是因为父母的关系怎么样才会患是心脏病心脏病能治好吗... 先天性心脏病是不是因为父母的关系 怎么样 才会患是心脏病 心脏病能治好吗 展开
小灿ej7e1
先天性心脏病的确有遗传的因素,我不知道你是否看过生物,其实也有遗传突变的因素!上面那位回答的很好,我就不献丑啦! 不是先天性的患心脏病,也有很多原因,比如,自身免疫造成的心脏瓣膜损伤,从而导致心脏病,呵呵,我就知道这一个了! 但就算是遗传的心脏病,也不能怨父母啊,他们把你养大不也是希望你能治好么,要不然生下时就扔你丫了!因为这并很难治的!不是先天天的那就更不能怨父母啦 你是不是换了心脏病找父母的事那!唉,无语啊`~~~~~~