理财有用吗?去哪里学习理财啊?

理财有用吗?去哪里学习理财啊?... 理财有用吗?去哪里学习理财啊? 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、投资理财是指投资者通过合理安排资金,运用诸如储蓄、银行理财产品、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险、黄金、P2P、文化及艺术品等投资理财工具对个人、家庭和企事业单位资产进行管理和分配,达到保值增值的目的,从而加速资产的增长;
2、平安银行有推出多种理财产品以满足投资者需求,不同理财产品的预期收益,投资方向,风险及购买要求均不一样,按是否保本分为保本理财和非保本理财。您可以登录平安口袋银行APP-理财,详细了解及购买。

温馨提示:您在购买理财产品前,应确保自己完全明白该理财产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和审慎评估理财产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,在充分了解并清楚知晓本理财产品蕴含风险的基础上,通过自身判断自主参与交易,并自愿承担相关风险,在慎重考虑后自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品。
应答时间:2022-01-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
温梦寒0KG
理财的重要性在于让钱生钱,我作为一个打工族来分享一下我的案例,我打工攒下的积蓄并不像个体户或者企业主那样需要保证商业正常运作所用到的流动资金,只需要在保证自己的生活所需之后就能结余下不少钱来以供后期的不时之需,但是现如今存在通货膨胀,钱如果放在那里不生钱的话那么钱本身价值就会降低,如何能够让钱生钱抵御通货膨胀呢?最简单的办法就是放在银行让它生利息,这就是理财,而银行的利率太低就导致这种方式其实不太适合我们,毕竟相对于增加的利息,钱贬值的力度还是要更大的,所以我们要通过其他的理财方式来抵御通货膨胀,这就是为什么我们要理财,我最近报了一个理财课程,我建议你可以先去试听,叫伴财学堂,这个课就是专门为咱们理财小白准备的,疯狂补充理财知识,然后通过自己去寻找到适合自己的理财方式,现在我自己除了打工还能有接触理财的一天,想想都有点成就感啊。
窦淡0jF
为什么理财?我忽然发现21世纪的今天还会有人问这个问题,理财的目的是让自己多一份收入,多一份保障,是为了让闲置的钱动起来,借助财富来创造财富,是为了抵御天天带来的货币贬值,其实说这么多无非就是俩字,理财为了赚钱,当然我们参加工作也能赚钱,只是为什么不把我们攒下来的钱也投入到赚钱的行当呢?记住一句话无论什么投资一定要做到不懂不碰。所以我们需要学习,学习理财,学习如何理财,比如伴财课堂我就觉得挺不错的,没有繁琐的事儿,不教理财的渠道,只是传道授业解惑,教我们如何区分骗局,如何使用工具,如何认识一款理财产品,这是授人以渔的方法,如果你有理财的心思可以去试试。
w9rh5aw0
这个理财啊,其实对于咱老百姓来说就是个闲钱赚利息的事儿,最简单的理财无非就是把钱存银行嘛,不过活期的利息实在是太低了,定期也不高,而且钱还取不出来,麻烦,前段时间让儿子替我把钱存在余额宝里面我就想着是不是该学一学理财了,尤其是现在我退休有的是时间,正巧邻居推荐去伴财学堂听听课,我就去试听了一次,你别说人家老师肚子里还是有货的主儿,讲的理财道理深入浅出,让我这理财的门外汉都听得精精有味,所以啊你要是听了我的也想搞个副业的话,那就来伴财学堂先和老师学习学习,咱有了理财知识到哪里都能自主理财。