电脑开不了机了。 .急死..求救

电脑英雄们..我的电脑最近不知为何开不了机....连安全模式都进不了?..开机时..一开始很正常然后..会有好几个选择..1....2....3安全模式开机..4按以前配... 电脑英雄们..我 的电脑最近不知为何开不 了机....连安全模式都进不了?..开机时..一开始很正常然后..会有好几个选择..

1....
2....
3安全模式开机..
4按以前配置开机..
5正常开机...

但每个开机模式都进不 了 ..
最后..如图.. 上一片深蓝..有一英文字母:STOP;C0000218 Unknown hard error unknown hard error
什么都没了 ..

请电脑英雄们..救救说明是什么问题(硬件?软件?) ....现在在网吧..上..真苦..
恢复控制平台?不太懂..能简单说明如何进入吗?
创作者M4FeX6lpsg
给你个最快的方法,一键还原!具体步骤如下@很好用,我用了很多次!
我不知道你电脑是不是支持快速恢复出厂设置,我电脑是戴而的有支持,具体步骤你看看,能不能用:
1、在电脑启动子检时候,连续按键盘的F8,直至进入Vista高级启动选项菜单(我所说的是Vista系统),选择"修复计算机”然后按回车,即可进入WinRE环境。
2、在系统恢复选项里面选择中文,单击“下一步”出现用户名,依照自己设置,点击“确定”,在出现的对话框中选择最后面的一个选项“将您的系统软件恢复到出厂状态”,点重新启动。
3、在接下来的对话框中确认数据删除“是,重新格式化硬盘并将我的系统软件恢复到出厂状态。”下一步,将自动恢复!差不多十分钟时间左右即可完成!重要资料请先备份!
laxina
一般是软件冲突,很难排出,建议先用系统光盘进入系统,在想想之前是否安装了什么软件之后,变成这样的,卸载掉再看看。
STOP:c0000218 Unknow Hard Error(未知硬件错误)蓝屏的解决
出现现象:开机蓝屏,STOP: c0000218 Unknow Hard Error c0000218 Unknow Hard Error。
分析:由于非法关机导致注册表写入错误。(停电,强行关机等等)
解决办法:拿一张系统盘,进入——恢复控制平台(R)——输入chkdsk /r(硬盘错误恢复工具)——然后会说明至少一个错误卷被恢复。重起,问题解决!
这里有微软的答复,可以参考一下:
http://www.45it.com/Article/pcedu/Window/windowszh/200707/16758.htm
读书小明白

栋曜迩0FP

帐号已注销