学习平面设计,都要学习哪些内容呢?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
要学习illustrator,手绘图标,手绘界面,图案设计,广告设计,以及UI的交互特效等等。
武汉新华电脑学校
学习平面设计要有一定的审美能力,然后就是掌握设计软件的使用,包括PS、AI、CDR,最后就是要学会设计原则和理论
百度网友be8d09b
学习平面设计要有一定的审美能力,然后就是掌握设计软件的使用,包括PS、AI、CDR,最后就是要学会设计原则和理论
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
一、基础理论
1.平面设计概论:什么是平面设计、平面设计的应用范围、平面设计要素。
2.平面设计基础:透视、构图、色彩基础、平面构成。
3.美术作品欣赏:当代优秀视觉作品、当代优秀创意作品、世界优秀美术作品。
二、Photoshop基础
1、工作界面与基本工作原理:Photoshop基本工作界面布局、预设工作界面、DIY工作界面、Photoshop软件特性与工作原理浅析。
2、基本工具:选取工具、基本编辑工具、视图操作工具。
3、图层类型与图层样式的应用:什么是图层、图层工作原理、图层面板的使用、图层类型与图层转换、图层样式的应用。
4、矢量工具与路径面板的应用:什么是矢量图形、矢量图层与矢量蒙版、钢笔工具的应用、形状工具的应用、路径与路径面板的应用。
5、编辑菜单与图像菜单详解:Photoshop编辑菜单、常用编辑命令、图像菜单、图像色彩模式转换、调整菜单。