想知道:大理白族自治州 从大理火车站-出站厅到凤羽镇怎么坐车?

比如说哪里下车哪里上车车费大概要多少几个小时到... 比如说哪里下车 哪里上车 车费大概要多少 几个小时到 展开
苍洱白子

你出来大理火车站后,做8路车,到客运北站,公交车是2元,如果你打车是15—20元,建议做公交车,就在火车站门口坐。然后到客运北站坐车,发班时间是:12:40,13:30,14:20,15:10,车票是20元。直接到凤羽镇客运站,到达时间分别为14:00,15:00,18:00,不过你要注意,凤羽班车是坐满就走。如果你错过这个时间段,那么你只能做洱源班车,洱源班车间隔15分钟一趟,票价是20元,到洱海后,你要到洱源的街心花园那里坐到凤羽的农村客运的面包车,票价是7元。