2000元以下选什么手机比较好?

动漫拾光年

2000元以下的手机,我比较推荐荣耀X10和红米K30。

荣耀X10

荣耀几乎每年都会推出一款针对中低端市场的手机。像之前的荣耀8X、荣耀9X在推出之后都取得了不错的销售成绩。是荣耀品牌非常重要的一个系列。这次的荣耀X10改变了命名方式,将X放到了数字前面。这也表明了公司对这款产品的重视程度,希望在这款产品上实现新的突破。荣耀X10也没有辜负公司给予的厚望,在上市之后,得到了广大消费者的认可。许多人都把荣耀X10看做在中低端市场上的真相机型。

这款手机可以取得不错的销售成绩,得益于他的均衡配置和内敛的产品外观。配置方面,这款手机依然采用了自家的麒麟芯片。麒麟820在性能方面相比较前代又有了比较明显的提升,使得整机的流畅度有了比较明显的改善。在游戏方面的表现也不再是产品的短板,如果只是偶尔娱乐一下,并不要求极致体验,完全没有问题。

外观方面,这款手机一改以往较为时尚的设计理念,整机看上去更加内敛,商务。这就在无形当中扩大了这款手机的受众群,对于一些中老年顾客或者是上班族来说,显得更为友好。加上拍照能力的全方位提升,这款手机绝对是来2000元以下值得重点考虑的产品之一。

红米K30

红米K30在2000元以下这个价位的产品当中,同样极具性价比。强大的MIUI使得这款手机的流畅性有了充分的保障。120Hz的屏幕刷新率则是非常实用的提升。在日常使用当中,会有非常明显的感受。许多用户都表示,在用了高刷新率的屏幕之后,再也不想换回之前的手机了。这一说,在手机流畅性方面,大家完全不必过分担心。这款手机的外观较为时尚,后置摄像头部分的设计方案充满想象力。加上比较独特的配色,拿在手里也是一部吸引眼球的时尚利器。尤其是薄荷蓝的配色,非常有特点,是值得大家尝试的一种颜色。

完全不同的理念

荣耀X10和红米K30在设计理念方面完全不同。荣耀X10更为深沉、内敛,红米K30则更为时尚、明快。大家可以根据自己的不同喜好进行选择。相信在这个价位段,这两款手机应该不会让大家失望。

乔见萱宝
2000元以下的手机, 我建议去看一下荣耀系列,红米系列,iQOO系列,realme系列。 这几个系列都是性价比比较高的系列, 因为我本人用的是iQOO系列的, 所以2000元以下的手机推荐iQOOZ1。
裘春巢腾骞
你好!
推荐你购买 小米5s 这款 手机 ,小米5S采用全金属机身设计,5.1 5英寸 1080P显示屏,搭载主频2.15GHz骁龙821处理器,3/4GB运存+64/128GB机身存储,1200万像素 索尼 IMX 378相机,3200mAh电池,支持QC3.0快充,支持超声波指纹识别,支持NFC以及3D Touch功能。售价为1999元(3G+64G版)和2299元(4G+128G版)
我是一个小蘑菇tree
首选红米手机。从各种条件来看,红米手机远胜于荣耀手机。特别是蓄电能力,后者简直太差了,我的荣耀8真的痛啊,买来还老贵
花花就是我a

预算在2000以下的话,那么可以选择华为的荣耀系列,也可以选择红米手机