想自学英语,从最基础开始学,下载什么软件比较好

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

想自学英语的你,要从最基础开始学的话,建议下载阿卡索的软件开始学习。

外教从最基础的英语开始教,英语水平定会提高,先给你分享一节免费试听课:【点击免费领取388元外教一对一课】点击蓝字即可免费领取!

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

说说在阿卡索报课的优势:

1、学习体系:阿卡索采用精细化管理模式,针对所有外教实施统一的教学培训及监督考核。利用先进的AI技术助推教学升级,赋能个性化学习。

2、课程方面:在线学习打破时间空间限制,利用Pad、手机、笔记本可以随时随地在线上课,每天25分钟,有效利用碎片化时间。

3、价格收费:阿卡索课程收费是按照次卡和月卡来算的,可以根据自己时间自由选择

>想要让孩子学好英语,找到合适的机构是非常重要的,家长可以百度搜下vivi老师,能为家长选择机构带来一些帮助。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

匿名用户
我就是通过在线来学习的,每天学习的时间不用太多
只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了,我上了差不多快三个月了
从刚开始只会说早上好到现在基本对话都已经不是问题了
lz若还是很盲目的话,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的
http://www.in-pte.com/u/20.html
博君一笑Dv1dY
可以下扇贝的单词和扇贝的口语,还有BBC等新闻可以听一下,如果对英语比较感兴趣可以看看英剧和美剧。
鲁步瑰玮50

自学英语最主要是的就是词汇量的问题,词汇量越多,越好学
洪杖谋B8

哪个英语app比较好用,在手机上学习英语,这几个app可以选择