2020年7月大连去石家庄需要隔离吗?

大连的人去石家庄,现在都需要什么,有七天的核酸检测,还需要隔离吗... 大连的人去石家庄,现在都需要什么,有七天的核酸检测,还需要隔离吗 展开
狄尔阳Sh
七月大连去石家庄必须的隔离而且还得做核酸检测,现在这个时候是不能出门的好好在家待着也都别去了,在这疫情期间大家就在家里吧别出去了,给国家别添麻烦了,也让自己也别去和外界人别取得联系了。