PSP2000版本6.60如何破解

子冰风
1、在多玩psp专题站和电玩巴士psp专题站下载6.60用的破解包,PRO-C
2、对照里面的教程,把下载好的压缩包解压,将里面的几个文件夹放到psp的对应目录下。
3、放好之后,psp界面的游戏一列,最下面的记忆卡里会多出几个程序,运行图标右下角标注为“Update”的程序,进入后,按几次X键即可完成破解。此时不要删除这些破解程序
4、此时可以查看系统版本,应变为6.60PRO-C,就可以运行下载游戏了。若关机或者因游戏死机关机,系统会回复到官方系统6.60,这时运行图标右下角标注“Fast Recovery”的程序即可在几秒钟之内完成快速破解。
仅供参考
祝游戏愉快
追问
6.60能不能玩3.71的游戏?
追答
按破解机制是能运行游戏的,但是有时候存档不兼容