商标上有66是什么品牌服装

今天逛街试了一身衣服,好看,就是老板黑,所以打算回家自己淘宝,但是输入66根本就查不到,有哪位高人知道这个牌子?就是商标上面有66,主要是以休闲为主的品牌,大家帮忙呗她进... 今天逛街试了一身衣服,好看,就是老板黑,所以打算回家自己淘宝,但是输入66根本就查不到,有哪位高人知道这个牌子?就是商标上面有66,主要是以休闲为主的品牌,大家帮忙呗 她进的所有的衣服牌子都是一样的,要是有牌子肯定在淘宝上能找到的,那个商人太滑了,把一切能查到衣服的东西都给扯了,衣服好看极了 展开
线良尹胤骞
仅次于
始祖鸟
的户外品牌,冰岛的66°North,
地心历险记
里的女主角穿的衣服背的包都是这个牌子,太贵了,一件马甲都要好几千,买不起啊,土豪的装备