特别不想上班的时候怎么办

jiaoqifang2020
特别不想上班的时候估计是因为什么事情对上班产生厌恶,可以请几天假处理好事情或者出去走走放松一下心情。
红颜天使梦
不想上班是有原因的,找到不想上班的原因,这样才能够很好的进行处理和调节。
如果你家里有足够的矿,父母给你花不完的财产,你可以坐享其成,不上班,悠哉悠哉的过一生。
如果是你自己懒惰,不想工作,不想上班,那也只有一个办法,就是等着天上的馅饼砸在你的嘴里,或者等着饿死。
天月一生

请年假啊,也可以请病假。
小暑22a
特别不想上班的时候除了身体不舒服外,可以想想你想去玩的地方缺钱,你想买的东西缺钱等等,你就有动力去上班了。
文静34K
特别不想上班就让自己休息一天,偶尔放松一天注意劳逸结合。