ZARD的成员有多少人? 坂井泉水姐姐—个么?

可以把他们的相片都发给小弟么?... 可以把他们的相片都发给小弟么? 展开
迷离橄榄花样开5175
坂井泉水是ZARD的主唱,初期还有其他乐队成员:町田文人(Guitar);星弘康(Bass);道仓康介(Drums);池沢公隆(Keybords),后来逐渐退出。ZARD乐队的组成情况一直是个谜。其公司B-Grams Records从来没有公开过现在ZARD的组成情况。而ZARD的队员名字也仅在第三张专辑——《Hold me》上列出,之前和往后都不再出现。现在人们都相信ZARD是坂井泉水的一个Project Name而已,而乐队原来的成员均已离开此乐队。 在2004年的What a beautiful moment Tour的宣传中,B-Grams公司描述ZARD为“以坂井泉水为中心的乐团,除坂井泉水外没有固定的成员,这回的演唱巡回总共有17名成员”。 下面是ZARD作为乐队活动时成员的名单。 坂井泉水 演唱 作词 町田文人 吉他 在完成君がいない后退出乐队 星弘泰 贝司 在完成IN MY ARMS TONIGHT后退出乐队 道仓康介 鼓手 在创作负けないで前后退出乐队 池泽公隆 键盘 在完成君がいない后退出乐队 参考: http://baike.baidu.com/view/86568.htm?fr=ala0_1_1
颛孙兴言赫卉
ZARD的成员数量并没有公开披露,但根据资料显示,除了主唱坂井泉水,还有其他的乐队成员。因此,ZARD的成员数量可能不止一个。
关于具体的成员数量和乐队成员列表,我建议您可以关注官方网站或咨询相关人士获取更多信息。