2014-2015nba什么时候开始

百度网友c9f086c
2014年NBA国际系列赛将从欧洲开始:马刺将于10月8日到访柏林,在O2世界体育场对阵八届德国联赛冠军柏林阿尔巴队;随后马刺将前往土耳其的伊斯坦布尔,在乌克尔体育馆对阵五届土耳其联赛冠军伊斯坦布尔费内巴切乌克尔队。
  骑士与热火将于10月11日在巴西里约热内卢的汇丰银行体育馆进行一场比赛,这是NBA在南美举办的第二场比赛,同时也是骑士的巴西中锋安德森-瓦莱乔(Anderson Varej~ao)首次在家乡球迷面前参加NBA比赛。
  最后,篮网和国王将在中国参加由ZTE中兴手机首席赞助的NBA国际系列赛-北京赛及上海赛。两队将于10月12日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行首场比赛,然后于10月15日在北京万事达中心进行在中国的第二场比赛。
每年的NBA常规赛新赛季都是从NBA季前赛开始作为热身。赛季的季前赛10月5日前后开始
差异时间是因为有的球队会去国外打。例如每年的NBA中国赛。但是都是在10月底结束
NBA比赛每年11月第一个星期的星期二,常规赛正式拉开帷幕
历盼佛cu
2014年10月5日-10月25日为季前赛,2014年10月29日起为2014-15赛季NBA常规赛。
夕阳Goodbye
11月初开始常规赛,季前赛7月中就开始了
St傻笑LEO
楼主你好
每年的新赛季都是从NBA季前赛开始作为热身。赛季的季前赛10月5日前后开始
差异时间是因为有的球队会去国外打。例如每年的NBA中国赛。但是都是在10月底结束
NBA比赛每年11月第一个星期的星期二,常规赛正式拉开帷幕

如有帮助 请采纳
巴蒂尔之队
每年的常规赛一般在10月末开始