古剑奇谭中的铜姨是不是钟欣桐饰演的颐芳

tfuvp
第一:细心的朋友看片头MV的时候会发现有要一个镜头是巽芳遭伤害毁容的,刚好在额头周围的地方。而桐姨的面具刚好遮住这些。
第二:桐姨看少恭时总是带着一股说不出的情意,在少恭危险时舍身相救。
第三:桐姨名叫寂桐,‘桐’,顾名思义,巽芳与少恭的定情信物就是用梧桐树做成的琴,而‘寂’,就是毁了容,不敢面对爱郎,只能独自一人忍受之相爱之人在前,却不能相认的痛苦。
第四:看剧时得知,蓬莱仙岛是前几年毁灭的,而桐姨是在少恭前几年回到琴川才到他家做仆人,时间符合
第五:最重要的一点,也是让我吐槽不已的一点,尼玛,如果桐姨只是一介凡人,能童颜鹤发吗?那脸,那手,白得嫩得,分明是……
倪冷诺
是的。只不过不是钟欣桐演的
lun680522
感觉是,但是看眼睛感觉又不像
z1160677553
是的,游戏里面的剧情是的,古剑是根据游戏改的,所以你懂
紫菱梦菲
电视剧里面不是
追答
游戏里是的