小米2s和红米note哪个好?

总是纠结于这两款手机之中我喜欢红米的大屏但是又喜欢小米2s的样式请各位指教... 总是纠结于这两款手机之中 我喜欢红米的大屏 但是又喜欢小米2s的样式 请各位指教 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

男生喜欢大屏的话,可以入手红米note增强版,个人比较喜欢米2,也用两年,配置上比红米好一点,运行起来也比较流畅,拍照效果也很满意,续航的话,还可以购买大电池,各方面都觉得比红米note增强版好。个人也推荐买米2。不过米2都是过时的产品,不支持4g网络,所以如果有条件就入手好点的手机,比如米4,小米note;没条件米2也是很不错的选择。
妫星蓝和璧
观点同楼上,感觉还是红米NOTE好,各方面看配置能看出来,我有个红米NOTE,但是我建议你选择合适的红米NOTE版本,我用的是联通定制版的红米NOTE增强版,就是只能走联通网络,可插移动卡,双卡双待,既然提到红米了,感觉你还是买红米NOTE增强版,增强版配置要高于原NOTE,现在还有红米NOTE4G增强版,但是只能单卡单带,所以看你需求吧,用了几个月,这款电话目前没问题。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 红米note增强版和小米2s相比红米note增强版相对好一点。

  2. 红米Note增强版和小米2S的显示屏分辨率同为1280×720,材质都是IPS全贴合屏幕,红米Note增强版是5.5吋屏幕,而小米2S是4.3吋,这样小米2S的屏幕细腻程度要比红米Note增强版好一点。

  3. 红米Note增强版使用了ARM新一代Mail-450图形处理器,小米2S搭载的是Adreno 320图形处理器,在GFXBench跑分中的T-Rex图形测试,可以看到Mail-450的成绩是22Fps的帧率,而Adreno 320为17.4Fps。在GPU图形处理方面红米Note增强版略剩一筹。

  4. 红米Note增强版的前后摄像头的像素级别都有大幅提升,主摄像头达到了1300万像素,前摄像头也达到了500万像素,在照相机像素这方面,小米2S和红米Note相比还是有一定的差距,小米2S主摄像头为800万像素,前摄像头为200万像素。

盘泉宇翮
个人觉得红米note更好些的哦,屏幕5.5英寸,更大,像素也更清晰后置1300万
匿名用户
如果没有特殊的需求,note的增强版可以考虑。你喜欢大屏可以直接选择note了。
2S本人认为比较合适,屏幕大小,内在配置等相对来说还是不错。
note的娱乐性更强一点,相机像素高点。从内在配置来说,两者的配置仅对于手机党来说,差别也不是非常明显了,不用过于纠结。