迈克杰克逊曾经是怎样的存在?

去问问五千万99

如果一个人不能理解什么叫做易燃易爆,那他一定没有看过唱跳着《Beat it》的迈克尔·杰克逊。

某主打街舞的综艺节目就搞了一出大事,选中了这首迪斯科风的硬核舞曲作为舞蹈battle环节的限定音乐。当两队选手跳着MJ的特色POPING,跟着触发身体运动开关的节奏精准踩点,连亚洲舞王罗志祥也不禁露出迷弟一般的微笑感叹完美时,相信不懂街舞的圈外人都会为之战栗。

而全场最佳当属易烊千玺。他脚踩白袜头顶黑帽身披亮片外套,用闪电般迅捷的舞步劈开人群,举手投足间全是巨星降临的风姿。如果不是被四字弟弟这段致敬唤醒,或许很多路人都忘了,今年,是这位流行音乐之王离世的第十年。

迈克尔·杰克逊,一个音乐史上的传奇人物。在他生前,他所在音乐领域取得的成就无人能比,引发万人空巷的围观,他的粉丝遍及世界各地。在他去世后,至今仍有数不清的人在怀念他。

他通过舞台和视频的表演,普及了一些像机械舞和太空步等舞蹈技术,从此一炮走红。但是,他创作的“太空步”冲击了社会世俗文化道德标准的界限,被所谓正统人士抨击为“下流”。此外,他的肤色问题也一直是人们所争议的焦点:他是否进行过皮肤漂白术或者植皮,这引发了人们的议论。其实,在上世纪八十年代,杰克逊在模仿卓别林的时候,他的脸上已经有明显的白癜风症状。

后来,在多次医院诊断中,医院对杰克逊诊断结果都显示,他是得了白癜风。对于肤色问题,杰克逊也从来不在意,他真正所专注的是他的音乐舞蹈事业。杰克逊一生中三次入选摇滚名人堂,获得了13个格莱美奖和26个全美音乐奖。2000年吉尼斯世界纪录大全里认证他资助过39个慈善机构。

妖怪洞天d924c
曾经是全球顶尖的存在,全世界无数人为他疯狂,非常喜欢他。
阿泽打游戏

是让人感到不可思议的存在,他是歌唱界的神,一举一动都是目光所及的地方。
关译麟

他是流行之王,他的演唱会曾经让许多狂热粉丝丧命,可知他的舞台影响力有多强,他也是热衷公益的明星。
鱼头和猫尾
迈克杰克逊可以说是一个时代的传奇,当时他的舞步被人们争相模仿,有他表演的会场都会被挤得满满的,可以说当时的每个人都为他着迷。