当你很爱一个人时而那个人并不爱你 你该怎么办?

我现在已近深深爱上了一个女孩,而那女孩没并不是很在意我,她虽然说爱我,但她忘不了“他”... 我现在已近深深爱上了一个女孩,而那女孩没并不是很在意我,她虽然说爱我,但她忘不了“他” 展开
初巧兰4X
朋友,说直接了吧.我觉得你只是一个替代者.她忘不了以前的他,说明她心理一直还放不下以前的那份感情..她为什么说爱你呢?我个人看来,她在搞双保险..一方面她忘不了以前的他,(原因应该就是她以前的他变心了吧),她怕受到伤害.因此她希望有个人在背后支持她,关心她,这样一来,相对来讲...她应该也不会受什么伤害了.她现在一方面想找前男友,一方面也被你的真心所打动...她现在既然还在作选择..那么你应该尽量体现你的好,你对她的关心...你也不要去吃醋什么的..没必要拉...男人就应该有豪迈的气概...包揽一切困难的霸气...她这么做也是人之常情...你只要尽量不去介意她现在暂时的不专一,你应该尽量去体谅她,她以前的他既然抛弃了她,那么他们应该是没有可能的了.这样,她就会对他的冷漠,他的狠心离开,产生抵触情绪.这个时候,你机会来拉.你可以照样对她好,对她更体贴...当然呵呵.话是这么说的..做起来可能对你有点难.因为你总不免产生一些猜忌..."他们现在关系到底这样了?"<<<"他们现在是不是在暗地里重新培养感情?",,,,"他们现在已经有在一起了,只是不想伤害我,她便这样表现犹豫不绝?"..........................这样的你就不用去想拉....以我个人的经验来看..一般分了之后就很少有再复和的了...还有,记住:"天下没有忘不了的情!!!!!!!!!!"