老实人能找到女朋友或老婆吗?

色的the请问

其实“老实人”这个词在以前形容人忠厚老实,而现在却变成了直男的代名词,在这个剩男越来越庞大的集体里,老实人占了很大一部分,老实男人可能是因为性格、际遇等方面的原因,所以才会错失了找女朋友的机会,只好继续保持单身状态,然后被家人催婚,那老实人真的是没有那么受欢迎吗?老实人怎么也能找到真爱!一起来了解一下!

01老实人不懂浪漫,不会甜言蜜语

基本上绝大多数所有的女孩都喜欢浪漫和惊喜!而这些就是老实人的短板,他们只能以最朴素最简单的方式对待他喜欢的女孩,可这样在女孩看来却是很傻很笨的行为,老实人=直男,直来直去,不会包装,更加不会掩饰自己的缺点,女孩肯定喜欢听甜言蜜语,当老实人毫无顾忌的说出真话时,那很不好意思,你已经得罪他们了!归根结底也就是老实人不懂女人,才会造成误会和不被理解,不过这样说,也并非是告诉老实人,一定要说假话,而是告诉你,要在合适的时间说合适的话,这才是情商的表现。

02老实人不敢去表白,害怕被拒绝

老实人之所以老实就是因为他们性格中总会有胆小懦弱的一面存在,在追求女孩上面,胆小是最不可取的,因为胆小,只能默默地暗恋,不敢去表白,只把这份喜欢默默藏在心里,可是不表白,女孩怎么知道你喜欢她,你既然对她有好感,就要主动,难道你还要等女孩向你表白吗?所以不要怕被拒绝,你表白了,即使被拒绝了,那也没关系呀!总比一直暗恋要好很多吧!万一那个女孩也喜欢你呢?这不就擦出爱情火花了,所以胆子大一些,勇敢一些,脱单也不是很难的,加油!

03容易相信别人,缺乏自信

老实人也是简单明了的,别人说什么都相信,最后受伤的总是自己,不够自信,不敢正视别人的眼睛,闪闪躲躲,在面临重大决定的时候,往往优柔寡断,拖拖拉拉的,不相信自己,是的,世界上没有完美的人,每个人都有缺点,可是你要是不自信,在和女孩的交往中自卑,怯懦,这样女孩也会没有安全感,也征服不了你爱的人,所以要勇敢起来,自信也会让你的生活得到不一样的改变,自信的第一步也就是从外表开始改变,打扮干净利落,行为有礼有度,好运气也不会离你太远。

斗法呀

可以的,有的人就喜欢老实人。但是前提是人品好,或者性格好,又或者很好相处。老实只是前提,更重要的是两个人相处的过程。
秋水是条狗子
可以找得到。老实人可以通过相亲或者是别人介绍的方法去认识女孩子。一般这种渠道认识的女孩子都是想结婚的,也是比较可靠的。
江江问问从
能,老实人至少有老实这个优点,让女生放心把自己的一生交付给你,女生也愿意给自己找个老实的对象。
情感解惑堂

老实人如果不想一辈子打光棍,这三个套路,帮你轻松找到女朋友