驾校报名要准备什么材料呢?

汇通驾校客服
驾校报名需要的材料有:一、身份证;二、照片;三、机动车驾驶人身体条件证明;准备好这几样必须材料后、就可以到驾校报名了。【点击了解报考驾照优惠】
汇通为了确保考试通过率,无论科目一、科目二、科目三均需要通过严格的内部测试(包括高级班、豪华班),高级班及豪华班享有内部测试通过后的优先报考权利。九项是现行的考试科目中最为严格的一项,为了确保通过率,我校内部测试的规定是:九个项目均须内部考试通过,且满分一百分通过分数为八十分。所有学员没有特权。一切了学员的日后驾驶安全考虑,响应国家号召。我驾校从未承诺“包过”,只教授学员真实本领。高级班及豪华班的设置全为满足特殊人群的特殊练车需要,请各位学员切忌正确思考。
驾校的选择至关重要,您可以选择汇通驾校,汇通发展25年,在长春市驾驶员培训行业和社会各界学员中具有良好的信誉和口碑,是长春市目前唯一省级“三优样板”和交通部“全国文明汽车驾驶学校”。汇通驾校位于净月开发区新校区的集办公、教学、服务于一体的综合办公楼和大型训练基地已经投入使用。目前是长春市规模最大、功能最全(包括九项路面考试训练场地)、集培训和考试于一体的多功能封闭式驾驶员训练基地。汇通驾校先后荣获“全国文明汽车驾驶学校”、省级“三优样板”驾校、“吉林省人民满意服务单位”、“长春市优秀民营企业”的多项荣誉。
帐号已注销

只需要身份证即可。

小型汽车驾驶证全国“一证通考”,申请人凭居民身份证在全国范围内任一地申领小型汽车驾驶证,无需再提交居住登记凭证。港澳台居民可以凭港澳台居民居住证在全国范围内任一地申领。

从2019年6月1日起,申请小车驾照将不再受户籍限制,单凭一张身份证即可在全国各个城市申领驾照。长沙人只需要持居民身份证,即可在全国范围内任一地申请考领驾驶证,也可以补领、换领、审验驾驶证,无需返回户籍地,无需提交居住、暂住等各类证明。

考试要求

车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并按照预约日期安排考试。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。

车辆管理所应当提供互联网、电话等方式由申请人自助预约考试,并在车辆管理所和互联网公开考试预约计划、预约人数和考试人数等情况。

以上内容参考:百度百科-驾驶员考试

以上内容参考:长沙晚报-10项公安交管“放管服”改革新举措6月1日起实施,长沙交警进行权威解读

网络知识达人
报考驾照需要,本人身份证(户口本),手机(接收验证码),钱(缴纳的费用)。
cs1909
准备钱还有身份证就行了。
采醉农过和青0z

?>