女人对我说只是我性命中的一个过客什么意思拜托各位大神

如要介入问答产物会商,请发送邮件至wendakf#sohu-inc.com。(请自行将#改为@)如要投诉或反馈题目,请到搜狐问答官方博客。... 如要介入问答产物会商,请发送邮件至wendakf#sohu-inc.com。(请自行将#改为@)如要投诉或反馈题目,请到搜狐问答官方博客。 展开
youlove2PV8
如果你是已婚,那个爱你的女人当然是你生命中的过客了,也就是长不了。她能这么说,说明她很爱你的,但又不能破坏你的家庭。如果你是未婚,她是已婚,那当然,也是这样了。如果你们都未婚,那他对你的爱不是很浓。