拳击手历史上出拳最重的是谁?

larvaego
阿里差的挺多的,他的脚步,抗击打很牛,但是要说他的拳重那有点离谱了。阿里的拳头是快而且很多都是直拳。重炮手福尔曼,泰森,小科一流。综合能力最强参考阿里巅峰,福尔曼巅峰,泰森巅峰。也许会有人喷我,但是泰森巅峰,自律泰森是完美战士。躲散一流,peekaboo,脚步也可以。泰森脖颈肌肉找不出第二个那么牛的。
xntyxnty
泰森吧 本身力量就大 慢放再看那个出拳过程 蹬地 扭腰 送肩 一整套的 发力极为充分 一般拳手很难在保持速度的同时兼顾这种整套的发力过程
王广胜ZV
大克里琴科拳最重,说是阿里,就比如三国关羽是武圣人……
中和X3c9M
魔鬼乔治福尔曼,魔王索尼利斯顿。
搏击格斗

史上最快拳击手一览,出拳速度堪比机关枪,对手根本来不及反应