数据库里有一些参数,怎么把它取出来显示在页面上,ssh框架,Java web JSP页面

是把表里的参数显示再页面上,比如你表里存着人名性别年龄等,显示在页面上给别人看,怎么做到,再actiondaodaoimplserviceserviceimpl中怎么操作... 是把表里的参数显示再页面上,比如你表里存着人名 性别 年龄 等 ,显示在页面上给别人看,怎么做到,再action dao daoimpl service serviceimpl中怎么操作 具体说说 展开
维尔亚伯先生
dao是提供与数据库交互读取数据的接口,daoimpl是实现dao接口的。service是提供具体业务服务的接口,serviceimpl同样是实现接口的。service接口里提供了业务逻辑,serviceimpl具体实现这些业务逻辑,通过调用dao接口里的方法来读取数据库中的数据。最后在action中调用service接口里的业务逻辑,然后把从数据库中取出的数据赋给action中的属性。这样,struts2框架就能从页面中接受后台传来的数据,显示出来了
小蔡先生向前冲
1、首先你要搭建ssh框架,2、编写实体类(如 User.java)再编写hibernate映射实体文件
3、在dao写接口 List<User> userList();然后在daoImpl先继承HibernateDaoSupport 并且实现dao接口(用来访问数据库并且返回数据存到List里)
4、service接口可与dao接口写成一样,ServiceImpl里实现Service接口
5Action类首先要继承ActionSupport 类 然后创建私有的service ,编写自定义方法用来实现查询功能 、并修改Struts.xml文件
我说的是大概的 其实你所说的很简单 网上很多ssh框架搭建,以及案例 你可以边看边做
我好久没用ssh框架了 都忘的差不多了,希望对你有大概的思路
毋楚洁7Z

把数据库里的一些参数取出来显示到页面上的方法是:

dao是提供与数据库交互读取数据的接口,daoimpl是实现dao接口的。service是提供具体业务服务的接口,serviceimpl同样是实现接口的。

service接口里提供了业务逻辑,serviceimpl具体实现这些业务逻辑,通过调用dao接口里的方法来读取数据库中的数据。

最后在action中调用service接口里的业务逻辑,然后把从数据库中取出的数据赋给action中的属性。这样,struts2框架就能从页面中接受后台传来的数据,显示出来了。

775141842_
JSp页面发起Ajax请求,后跳接受,跳转到Aciton中,Action处理请求,在service中写好接口,serviceimpl实现,Action调用service的接口,为了避免耦合性,在dao中写接口,daoimpl
实现,service调用dao的接口,具体查询在daoimpl 中用Hibernate进行查询 ,然后将数据返回到action中,然后通过ajax将信息在页面上显示。

一定要把ssh框架搭好。网上这种例子很多的,去找个看看
ssswwehouse
你百度下SSH框架整合实例就好了,http://blog.csdn.net/yunji3344/article/details/8297182,里边就有详细的步骤和详细的代码,我也刚学习了,希望对你有帮助。